التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من مارس ٢٢, ٢٠١٧

ماندو - طبق كوري

إنها المرة الأولى لي التي أكتب فيها تدوينة عن إعداد الطعام ، لذا أتمنى منكم أن تتفهموا افتقاري للكثير في هذا المجال. أكتب هذه التدوينة لأن الكثير سألني كيف أعددتِ الماندو؟ لذا وددت مشاركة طريقة هذا صنع الطعام اللذيذ والممتع معكم. مكونات العجينة🍚: -كوبين من الطحين -2/3 كوب ماء -رشة ملح طريقة تحضير العجينة: تُخلط المكونات بملعقة خشبية (لمَ ملعقة خشبية؟ لا أعلم، كان مكتوب بالوصفة الأصلية هذا وتبعتها، وحصلت على نتيجة نهائية جيدة وهذا سبب كافي للتمسك بهذه الملعقة حتى لو لم يكن لها فائدة حقاً)  حتى تتماسك، ثم تُعجن باليد لخمس دقائق، وتغطى، وتترك لنصف ساعة في درجة حرارة الغرفة، ثم في المجمدة لعشر دقائق ليسهل التعامل معها. *ملاحظة: بعض الوصفات المحسنة تحتوي على البيض والخميرة وقليل من الزيت، ولكني وجدت الوصفة الأساسية مثالية وليست بحاجة للإضافات. الحشو 1: - 1 جزر - كوب لحم مفروم (يمكنكم تجربته أيضاً مع التونة أو الدجاج) - 2 كوب فاصوليا - 2 فص ثوم - ربع بصلة مفرومة - جبن أبيض - طحينة - فلفل أسود - فلفل أحمر - ملح - زنجبيل الحشو 2: - 1